Phineas & Ferb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phineas & Ferb » Творчество фанатов » новые друзья часть1

новые друзья часть1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это было обычное утро. Финеас и Фёрб как всегда сидели под деревом в своём дворе.
- Ну, ферб, чем сегодня займёмся?- спросил Финеас своего сводного брата, у которого как всегда уже были готовы планы и чертежи.
Ферб протянул ему синий лист счертежом.
- Аквапарк?! Это же замечательная идея! Мы постоим самый большой в мире аквапарк!
   Молчаливый брат Финеаса ушёл за инструментами, а рыжеволосый мальчик остался один. Но в этот момент калитка приоткрылась и в нее вошла Изабелла:
-Привет Финеас,а что ты делаешь? И где Ферб?
-привет. Ферб ушел за инстументами, ведь мы хотим построить самый большой в мире ( ну или хотябы в Денвиле ) аквапарк.
- Круто, похоже помощ вам не помешает.- она систнула, сбежались герлскауты.
И вдруг Финеас спросил:
- Как думаете куда всегда исчезает Перри??
******************************************************************************************************************
   А тем временем агент"Р" уже получил задание: найти пропавшую агентку и вернуть ей память. И стоя на крыше " ФУФЕЛШМЕРТЦ ПАКОСТИН КОРПАРЕЙТОН"  наблюдая нечто очень интересное, но он не зеал как вмешаться.
******************************************************************************************************************
ОТ ЛИЦА ПЕРРИ
   Я видел как Фуф держа в руках бластер гоорил какой-то блондинке:
- Ну агент РАЙ(неужели та пропашая огентка- подумал я) сведём счеты
-Какой агент Рай. Вы это мне??!!
Больше я терпеть не мог, я разбил стекло и спрыгнул. При этом я оказался между Рай и Фуфелом.
- А! Перри утконос. Я тут занят. - сказал мой знакомый.
Я кинул девушке портфель с парапланом. А она сказала:
-Чё это?!?!
Я пихнул её, а она начала падаь, но до неё вдруг дошло и Рай полетела.

Отредактировано кэндис (10-11-2012 20:56:53)

+1

2

породу!!!породу!!!породу!!!наглому народу!!!!!

0

3

Ч 2
-ЭЙ!-к Иззе подошла девушка в ярко жёлтом костюме и скейтом в руках.
-ТЫ меня сюда тащила чтобы я стояла за забором???
- Ой,- ответила Белла- нет, нет, конечно! Мальчики, это- Эля- моя сестра.
Фин тутже ответил:
-Здорово!
-А -сказала Эльвира.- БЛЕСК!!!!!! Я валю!
Она вста ла на скейт и скрылась за углом. А Изабелла посмотев на дерево сказала:
-Эээм... Финес... Это что?!?!
- А? Что?- последовал ответ.
С дерева спрыгнула Рай. И сказала:
-Уэл, пиши никогда,НИКОГДА не эксперементировать с полётами на параплане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ферб который только что пришол уранил на ногу гаечный ключ и смешно запрыгал на одной ноге. Рай же сложив губы трубочкой протянула:
-Клююючч...
-Какой ключ?- Непонял Фин.
-Гаааеечныый клююючч...
-Да что с гаечным ключём то?!?!?!-потерял терпение рыжик.
-Пооодниимиии гаааеечныый клююючч...
-АААА

0

4

спасибо Рекламмм  за твою помощ.

+1

5

Незачто. Смешно получилось. Жду продолжения

0

6

Конечно все засмеялись. И это потревожило Кэндис, которая как всегда болтала со Стейси.
-ТАК ШПАНА!!! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???
-Вобщето до её-Финёк указал на Рай-прихода мы хотели построить аквапарк но...-он не успел договорить,так как сестра его перебила.
- А мне всё равно ведь у меня свидание с Джереми!!! Продолжайте.-она махнула рукой и ушла.
     Все продолжили веселиться и никто ещё не знал что принесёт им этот день...

+1

7

Больше я терпеть не мог, я разбил стекло и спрыгнул. При этом я оказался между Рай и Фуфелом.

Был вариант: И тут стекло тренуло... Падая я подумал неужели я такой толстый?! Но рассуждать на глупые темы небыло времени - я оказался между Рай и Фуфелом.

+1

8

интересно. жду продолжения, а про другой вариант смешно получилось.=)=)=)

0

Вы здесь » Phineas & Ferb » Творчество фанатов » новые друзья часть1