Это было обычное утро. Финеас и Фёрб как всегда сидели под деревом в своём дворе.
- Ну, ферб, чем сегодня займёмся?- спросил Финеас своего сводного брата, у которого как всегда уже были готовы планы и чертежи.
Ферб протянул ему синий лист счертежом.
- Аквапарк?! Это же замечательная идея! Мы постоим самый большой в мире аквапарк!
Молчаливый брат Финеаса ушёл за инструментами, а рыжеволосый мальчик остался один. Но в этот момент калитка приоткрылась и в нее вошла Изабелла:
-Привет Финеас,а что ты делаешь? И где Ферб?
-привет. Ферб ушел за инстументами, ведь мы хотим построить самый большой в мире ( ну или хотябы в Денвиле ) аквапарк.
- Круто, похоже помощ вам не помешает.- она систнула, сбежались герлскауты.
И вдруг Финеас спросил:
- Как думаете куда всегда исчезает Перри??
******************************************************************************************************************
А тем временем агент"Р" уже получил задание: найти пропавшую агентку и вернуть ей память. И стоя на крыше " ФУФЕЛШМЕРТЦ ПАКОСТИН КОРПАРЕЙТОН" наблюдая нечто очень интересное, но он не зеал как вмешаться.
******************************************************************************************************************
ОТ ЛИЦА ПЕРРИ
Я видел как Фуф держа в руках бластер гоорил какой-то блондинке:
- Ну агент РАЙ(неужели та пропашая огентка- подумал я) сведём счеты
-Какой агент Рай. Вы это мне??!!
Больше я терпеть не мог, я разбил стекло и спрыгнул. При этом я оказался между Рай и Фуфелом.
- А! Перри утконос. Я тут занят. - сказал мой знакомый.
Я кинул девушке портфель с парапланом. А она сказала:
-Чё это?!?!
Я пихнул её, а она начала падаь, но до неё вдруг дошло и Рай полетела.
Отредактировано кэндис (10-11-2012 20:56:53)