Phineas & Ferb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phineas & Ferb » Игровая зона » Doofenshmirtz Evil Inc.

Doofenshmirtz Evil Inc.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фуфелшмертц Пакостин Карпорейтед. Дом, где живет Злобный доктор Хайнц Фуфелшмертц.

0

2

Фуфел расхаживал возле очередного изобретения. На этот раз оно напоминало гагантскую наклонённую бутылку с водой.
-Трепещи, Перри-утконос! Это мой новый Железобумагомироуничтожатиельинатор! Повторим пять раз Железобумагомироуничтожательинтаор, Инаторжелезомироуничтожательбумага, Бумажножелезноинатормируничтожать... Это самое короткое название! Да, Перри-утконос сразу его запомнит! Кстати, где он?

0

3

Злой, слегка придурковатый учёный, который хочет захватить мир. Главный враг Перри-Утконоса. Глава «Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтет» (англ. Doofensmirtz Evil Incorporated). Отец Ванессы Фуфелшмерц. Почти в каждом эпизоде главная его цель - разрушить, нанести ущерб или управлять Трёхштатьем. Имеет акцент, похожий на немецкий. Обожает приставлять к своим изобретениям суффикс «натор». Часто ставит совсем ненужные кнопки на свои изобретения, к примеру самоуничтожения. Хотя он бы иногда побеждал, если бы не рассказывал Перри свои планы. Не узнает агента Пи, если он без шляпы, что позволяет Перри удачно маскироваться. Идею завоевания Триштатья ему подсказала мать Финеса и Ферба, в молодости они встречались, Хайнц поделился с ней планом завоевания мира, на что она ответила: «Может, тебе стоит начать с покорения Трёхштатья?» Во многих сериях пытается отомстить людям за совсем неожиданные вещи, часто рассказывает Перри истории из своего детства. В одной из серий отчаянно искал повода ненавидеть рождество. Любит свою дочь (Ванессу), покупает многие злобные вещи на деньги бывшей жены. В конце серии обычно произносит свою коронную фразу «Будь ты проклят, Перри Утконос!», а иногда говорит в начале серии нечто вроде «Какой неожиданный визит, Перри Утконос... А под неожиданный я иметь в виду ожиданный

Зачем в игровой зоне характеристика Фуфелшмерца? Мы здесь играем. А Вашу информацию Вы можете выложить в теме про Фуфелшмерца. Финес.

0

4

*Громкий треск и доски, которые еще совсем недавно составляли единое целое под названием "дверь", в беспорядке разлетелись по полу. Агент в боевой стойке предстал перед зияющей дырой, проходом во внутрь здания своего "заклятого врага". Он увидел Хайнца рядом со своим очередным инатором.
Бутылка...
Первое что пронеслось в мыслях у утконоса при виде этого странного прибора. Он поймал на себе коварный взгляд "злобного ученого" и правая бровь утконоса вопросительно поползла вверх. Видно, тот уже давно его дожидался...*

0

5

*Перри широко зевнул. Похоже, что Хайнц задремал. Агенту изрядно надоело ждать, пока его враг наконец проявит хоть какой-то интерес к его присутствию. Подумав о том, что это время он мог спокойно провести у себя дома, утконос, еще раз обернувшись на своего врага, медленно развернулся и спрыгнул на балкон. Там стоял его ракетомобиль. Перри сел на переднее сидение и быстро убрался из здания...*

0

6

Этажом ниже от Фуфела...........

В окно вламывается Рэнди и тут же попадает ногой в петлю.
-О,неужели это Рэнди Петух?-проворчала Анжелика....-Удивился наверно зачем мне драгоценные камни? Хотя ты думаешь"Мы девушки любим блестящее как....ээээ......кто там любит блестящее? А! Сороки..."Да-к вот,совсем не по этому!Чтобы прояснить ситуацию я расскажу свою очередную историю из прошлого.....
Рэнди закатил глаза,как же ему надоели эти истории,до жути скучно...Но нужно проявить милосердие и выслушать бедную Анжелику,и он сделал серьёзный вид.
-В детстве я увлекалась камнями,у меня была огромная коллекция разных камешков.И вот однажды я нашла целое сокровище!!! Столько кварца я не видела! Розовый,жёлтый,прозрачный,даже красный как рубин.Мне очень нравятся рубины и красный цет!
"Тогда почему ты одеваешься как эмо в чёрно-розовый?"-мысленно насмехнулся Рэнди,уж такая у него натура.
-Когда я принесла их домой,то сразу показала маме.Та не ценила камни....ну и меня тоже......и когда я ушла за очередной порцией камешков она их выкинула.....Я сильно расстроилась.......-На несколько секунд Анжелика выглядела так,как будто плачет....но на несколько секунд....-И когда ты знаешь мою историю,трепещи! ДрагоценноКамнеПритягивательИнатор!

0

7

Ренди взглянул на очередную безумную машину Анжи и стал думать как выбратся из птели. Он вспомнил тренировки и стал подтягиватся всем телом к ноге.Несколько попыток-и он уже свободен.Ренди стал искать кнопку самоуничтожения.
-Ловко Ренди Петух! Но тебе не справится с КурицоУничтожАтором!-Она нажала на кнопочку и тут же появился страшный робот который пытался схватить Рэнди,но не тут то было....

0

Вы здесь » Phineas & Ferb » Игровая зона » Doofenshmirtz Evil Inc.