Phineas & Ferb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phineas & Ferb » Игровая зона » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь семья Флетчеров ест. В этом помещении есть отвальный стол, умывальник, холодильник, разные шкафчики.
Кухня плавно переходит в зал. Из кухни же можно попасть на второй этаж, где находятся спальные комнаты.

0

2

Комната братьев ------->

Мама приготовила что-то вкусное. В воздухе стоял приятный запах чего-то печенного. Ферб подошел к мойке и нашел там чистые миски для себя и брата. Он взял их с собой и сел за стол, ожидая, пока кто-нибудь заговорит.

0

3

Комната братьев ----------->>

Финес резво спускался по лестнице вниз. Но как всегда находчивый брат его опередил. Он съехал по перилам.
- Ого! Не знал, что ты так умеешь! - воскликнул Финес, - Завтра моя очередь будет, - улыбнулся он, зайдя на кухню. Ферб подошел к раковине и взял оттуда чистые миски и поставил их на стол. Финес достал из-за спины какой-то прибор. С виду обычная коробочка. Он нажал на единственную кнопку. Из коробочки высунулась железная рука.
- Хорошо, что мы вчера сделали руку помощи, - произнес Финес и начал управлять рукой, поворачивая рукоятку в разные стороны. Рука вытянулась, открыла верхний шкафчик и достала оттуда коробку с хлопьями. Затем рука вернулась на место и поставила коробку на стол. Финес резво насыпал хлопья в миски. После чего тем же приспособлением мальчик достал ложки.
- Что ж, неплохое утро, - осведомил он брата и принялся есть хлопья. Родителей и Кэндис не было.
- Папа вчера говорил, что они с мамой рано утром поедут на выставку газет. А Кэндис, наверное, решила подольше поспать, - пояснил отсутствие остальных членов семьи Финес.

0

4

- Завтра моя очередь будет, - сказал брат. Ферб послал ему свой коронный жест с подмигиванием и щелчком. Это означало: "Договорились". Для приготовления завтрака Финес решил воспользоваться рукой помощи, чертеж для которой Ферб нарисовал когда-то давно. Брат любезно насыпал хлопьев в обе миски. Ферб сел и стал есть, слушая брата. Вот-вот должны были прийти друзья.

0

5

Пэрри как обычно лениво обходил дом флетчеров, пытаясь найти хоть одну живую душу в этом пустынном месте. Пока нет никаких задания и Фуфелшмерц ничего не собирался задумывать, утконос хотел найти мальчишек и узнать, что юные изобретатели будут делать сегодня. Но на втором этаже было пусто, как и в их комнате. Утконос резко развернулся и, аккуратно спустившись по лестнице, двинулся на кухню, откуда слышались знакомые голоса. Как только утконос появился в кухне, он сразу оглядел это помещение. Сегодня утром тут было как-то... тихо. Пэрри не был замечен Финесом и Фербом, поэтому прошел поближе к мальчикам, чтобы они увидели его. Он подошел к ребятам и произнес свое коронное - Ррррр...

0

6

Как всегда молчаливый Ферб лишь кивнул в ответ. Финеса всегда удивляло то, как молчалив брат. Он выглядел таким умным. "Наверное, придумывает новые чертежи", - решил про себя Финес и заметил Пэрри у ножки стола.
- Доброе утро, Пэрри! - поздоровался мальчик с утконосом, - Как спалось? - поинтересовался он и взял очередную ложку хлопьев. Миска быстро опустела и Финес положил ее в раковину.
- Пойдем, Ферб. Сегодня еще один чудесный день для изобретения чего-нибудь, - произнес мальчик и поднял с пола Пэрри. Ему не хотелось, чтобы он снова убежал. Неужели этот утконос хоть один день не может посидеть с ними?! Финес вместе с Фербом направился на задний двор.

-------------->> Задний двор

0

7

Расправившись с завтраком, Ферб посмотрел на пол. "Какие красивые блестящие ровные плитки", - задумался мальчик. Вдруг у него перед глазами возник Перри - их домашний утконос. Он что-то сказал, и тогда Финес заметил его. Брат спросил, как Перри спал.
- Я думаю, что все утконосы спят хорошо, - многозначительно произнёс Ферб. Финес отнёс тарелку в раковину и позвал Ферба. Взяв с собой утконоса, мальчики пошли во двор.

-------------->> Задний двор

0

8

Кендис спустилась  со ступенек . Братья стучали и стучали. Кендис достала тарелку и насыпала туда хлопьев -о, нет ,хлопья остались последние! Насыпав последние крошки Кендис начала расправляться с ранним завтракам! -Хм....что сегодня я буду делать? подумав Кендис съела все хлопья и сказала - Точно сегодня я не буду прижучивать своих братьев и пойду в магазин куплю чего нибудь приятное! Кендис достала копилку и начала доставать оттуда деньги - ага,подсчитаем....Но вдруг послышался стук и Кендис выронила все деньги - О,нет! Она начала собирать деньги. Затем она пошла в магазин.

0

Вы здесь » Phineas & Ferb » Игровая зона » Кухня