Phineas & Ferb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phineas & Ferb » Творчество фанатов » Фанфики

Фанфики

Сообщений 21 страница 30 из 75

1

В эту тему выкладывайте свои фанфики. Также будет создан список писателей.

Список писателей:
Перри
Agent P
Изабеллочка

+1

21

Not worth it...But thank you)

0

22

Don't be modest! =)

0

23

Спасибо всем за критику. Если честно, то смотреть этот мульт я начала совсем недавно, и он мне понравился до глубины души, так что характеры персонажей действительно могут быть немного неверно описаны. Я всё понимаю))) Исправляйте где есть ошибки, я буду очень рада, тем более, что это мой первый фанфик по этому мульту)))

0

24

Agent P
Продолжай в том же духе =)

0

25

=)
Сейчас еще выложу)

0

26

Опять грустная фигня от меня...
Тень...
Я бежал из последних сил, задыхаясь от едкого дыма. Под ногами со страшным треском подламывались доски и разверзалась широкая огненная бездна. Казалось, она хватала меня сзади и тащила к себе. Я бежал не оглядываясь, потому-что понимал, любое промедление может стоить мне жизни. Но я не мог погибнуть, пока не сделаю все, что в моих силах. Стена. Я прижался к ней, судорожно вздрагивая всем телом. Я слышал свой частый пульс. Сердце в грудной клетке бешено колотилось, но не от страха...нет, это было какое-то другое ощущение. Но у меня нет времени раздумывать. Я отскочил в сторону. На то место, где секунду назад стоял я, с грохотом обрушился потолок. Я снова сорвался с места и кинулся к противоположному концу стены. Но передо мной была зияющая дыра. Разбежаться я не смог, рядом упала пылающая балка. Это промах. Еле успев ухватится за край охваченных огнем досок, я сумел взобраться на остатки пола. Сильно обжог лапы. Надо было мыслить моментально. Сообразив, что проход в гостиную завален обломками потолка, я кинулся к лестнице ведущий вниз. Перепрыгивая, по балкам мне удалось да неё добраться. Но вся лестница была объята пламенем. Понадеявшись на удачу, я прыгнул вниз. Мне удалось пролететь семь ступеней и приземлиться на восьмой. И тут по голове меня шарахнула доска. Я свалился с лестницы на пол и ударился головой. В глазах помутнело...Я закашлялся от дыма и уже начал терять сознание. Сзади послышался какой-то шум. Наверное опять потолок...Глаза закрывались сами собой, все стало словно в тумане. Вдруг кто-то схватил меня и отбросил в сторону. Я попытался приподняться. Сквозь дым я увидел Финеса. Он лежал на полу. Я пригляделся. На него упала балка...
-Перри!
Слабо крикнул он. Я встряхнулся и вскочил на ноги. Собрав последние я силы кинулся к Финесу, и всем телом налег на горящую балку. Я толкал её, пихал ногами...Слишком тяжелая! Но что же придумать...Рядом валялась почерневшая от пепла вилка. Я схватил её и подсунул под балку. И потянул изо всех сил вниз...Казалось, прошла целая вечность прежде чем пылающее дерево с треском сдвинулось с места. Я изо всех сил пнул её хвостом, балка откатилась в сторону и с грохотом свалилась в пустоту под полом. Я подбежал к Финесу. Он ошарашенно смотрел на меня.
-Перри, как ты...
Он не договорил, с потолка снова посыпались доски и я, схватив его за руку, оттащил в сторону.
-Надо срочно выбираться отсюда! Ферб и все остальные успели выбежать из дома. А я упал с лестницы...
Я соображал, что нам остается делать. Моя шерсть сильно обгорела, а лапы ослабли. Весь первый этаж объят пламенем, дверь завалило обломками...Есть только один выход. Чердачное окно. Но до него надо добраться...Я помог Финесу подняться и жестом указал, что нужно следовать за мной. Он сильно хромал. Конечно я не специалист, но мне показалось, что у него сломана нога.
-Куда ты идешь?
Он говорил тихим хриплым голосом. Но я лишь прорычал в ответ. Стараясь идти как можно быстрее, я пробрался к лестнице. Он была уже полу обвалившееся. Я бы смог подняться, но вот Финес...Он еле доковылял за мной до лестницы. Тогда я вынул свой крюк и закинул на второй этаж. Он уцепился за перила. Проверив прочность, я протянул лапу Финесу. Он схватился за неё, и я резко потянул канат. Мы "взлетели" на крюке и свалились на лестничную площадку. Еле поднявшись я увидел свет. Вот оно, окно! Я ринулся вперед, но тут...Под ногами захрустел пол, доски подломились и я почувствовал, что лечу в пространстве куда-то вниз. Все потемнело. Через несколько минут я поднял голову. Я окружен пламенным кольцом. Со всех сторон...Рядом, среди обломков пола лежал Финес. Его глаза были закрыты. Я подполз к нему, стоять я был не в силах. Я слабо заурчал. Он приоткрыл глаза, но видно, что это ему удалось с трудом.
-Перри...Это...Ты...
Он слабо улыбнулся. Но я увидел на его глазах слезы. Мне так хотелось сказать ему:
Не бойся, я останусь здесь...И почему я не могу говорить? Я посмотрел вверх. Там, высоко у нас над головами, из чердачного окна пробивался дневной свет. Я вздохнул. Никогда мне больше его не увидеть. Я лег рядом с Финесом. А он обнял меня...Все внутри клокотало. Несмотря на боль, я смог дотянутся до моих часов. Я активировал вызов о.Б.К.А... Мне стало холодно. Финес крепче прижал меня к себе. И...Заплакал. Наверное, я в первый раз видел его слезы. Нет, не видел, ощущал. И мне стало страшно. Впервые мне стало страшно по настоящему. Но не за себя, за него.
Я всего лишь утконос, небольшая потеря для такого огромного мира. А Финес...Я не знаю что будет, если что-то с ним случится...
-Перри...Мне страшно.
Мне тоже...Подумал я. И больше уже ни о чем не думал. Меня морила страшная жара. Перед глазами все поплыло...Дыхание не чувствовалось...И я только услышал над нами зловещий треск досок и оборвавшийся крик Финеса. А потом...

+2

27

:'( И почему всё так печально?..

0

28

Ставь пробелы между многоточием и следующим предложением. И поменьше "я" в начале...

0

29

Перри
Ты не пробовала писать фанфы на другие темы?

0

30

На какие?

0

Вы здесь » Phineas & Ferb » Творчество фанатов » Фанфики