*Перри без происшествий добрался до дома и осторожно припарковался за деревьями во дворе. Агент надавил на какую-то панель и его транспарантное средство исчезло под землей. Удовлетворенный работой, он спрятал в никуда свою шляпу и обошел кругом дом. Его хозяева снова что-то строили. У ворот столпилось много народу, что бы увидеть новое изобретение мальчиков. Перри уже давно привык к этому. Он хотел было уже отправится на кухню, что бы поспать часок другой, но тут увидел у забора своего знакомого. Утконос подошел к забору и проурчал свое фирменное: Ррррррр. Фирменное оно было только для его хозяев, ибо для него самого являлось "выражением чувств" безмозглого животного. Агент тяжело вздохнул*
-Грррррррр....
Ну здравствуй, Ренди...
Задний двор
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1127-07-2012 01:45:32
Поделиться1227-07-2012 18:03:43
Ренди увидел друга и ответил.
-Кукареку...-что означало- Здраствуй,как дела?Как там этот как его....Фуфенчмерз? или как там...-Ренди точно незнал как его зовут-Кококу-тоесть-И что же он сегодня замышлял? А твои хозяева очень умные!"
Поделиться1331-07-2012 15:41:57
*Солнце светило очень жарко и Перри медленно клонило в дрему. Хоть он и был секретным агентом, все же он утконос, а утконосы больше всего любят спать где нибудь в тени, укрывшись от жаркого солнца. Но нашему агенту хотелось и немного поболтать со своим приятелем из агентства*
-Гррррррррр....
"Фуфелшмерц его зовут, Хайнц Фуфелшмерц! -немного раздраженно и даже обиженно ответил утконос-"А ты, я вижу, сегодня без задания?"
Поделиться1431-07-2012 23:32:00
-Коко!Кукареку!
"Ох,прости! Я никак не могу запомнить!-оправдывался Рэнди-Ага,без задания,неужели моя Анжелика ничего не задумала!?" Петух потянулся и по привычке взглянул на часы,подаренные ему агенством. Как раз в это время они запищали."Всё таки задумала"-подумал Ренди.
-Кукако.....
"Пока,мне пора на задание,я воспользуюсь твоим ходом?"
Ренди сначала лениво вышел из окружения толпы детей,а потом бодро надел шляпу и скрылся в потайной трубе.
Поделиться1501-08-2012 16:04:28
*Утконос посмотрел вслед удаляющемуся приятелю. Ему стало как-то грустно. Может, прогуляться по Денвилю, или навестить кого нибудь из знакомых? Но агент тут же отбросил эту мысль, нет ничего лучше свободного дня. Он подошел к Финесу и заурчал*
-Рррррррр
Поделиться1618-08-2012 20:51:12
Кендис подошла к братьям.-Так что это вы тут делайте? И откуда эти все дети? скрестив руки подошла поближе к Финесу и сделала задумчивое лицо.
Поделиться1715-03-2013 21:20:10
*Спокойному солнечному дню могла помешать только какая-нибудь неведомая угроза, нависшая над его любимым городом. Но ничто не предвещало беды...Тогда утконос медленно побрел к парадному входу в дом. Зеленая трава приятно пружинила под лапами. Спину согревали солнечные лучи...Как все-таки хорошо в Денвилле...Он скорее бы стал питомцем Фуфела, чем куда-то уехал отсюда...Ох, это предзакатное небо...Ветер, что гоняет зеленые листья, пронося их высоко над паутиной электрических проводов...Конечно, и у нашего города есть свои причуды и тайны.
Перри о чем-то глубоко задумался...В голове родилась потрясающая идея...
Нет, это совсем глупо. Он потряс головой, отгоняя от себя назойливую мысль, точно приставучую муху.
Он не должен так поступать. Его работа в агентстве...Разгуливать по городу просто нет смысла...
И он медленно побрел на кухню, все еще раздумывая над своей, как ему казалось, совершенно глупой идеей...*