Откуда такие сведения?
Оооо, я все про Перри теперь знаю...
Phineas & Ferb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phineas & Ferb » О мультсериале » Интересные факты
Откуда такие сведения?
Но откуда? Из интернета? С официального сайта, фан-клуба, Википедии?
От инопланетян)
Я свои источники информации не выдаю. А еще я знаю, что его отец Громобой так же как и Перри служил в О. Б. К. А., а еще что его любимый цвет - желтый, а еще физически он боится только одного - кобр! Смертельно боится!
Карл родился без ноздрей)
Я свои источники информации не выдаю. А еще я знаю, что его отец Громобой так же как и Перри служил в О. Б. К. А., а еще что его любимый цвет - желтый, а еще физически он боится только одного - кобр! Смертельно боится!
Но будьте уверены, я не выдумываю)
Фуфелу 41 год, это ясно, когда в одной из серий третьего сезона он ненароком упоминает приблизительную дату своего рождения.
Первого мужа Линды звали Стюард (ну а это уже слухи, хотите верьте, хотите нет...)
Перри умеет играть на электрогитаре.
Пфф. Если это не из мультсериала и не с официального сайта, значит всё недостоверно. Только авторы могут говорить о таких фактах, а не какие-то фанаты.
Пфф. Если это не из мультсериала и не с официального сайта, значит всё недостоверно. Только авторы могут говорить о таких фактах, а не какие-то фанаты.
Да ладно вам...Ну, могу не говорить, как хотите.
Если это не из мультсериала и не с официального сайта, значит всё недостоверно.
И потом, кто вам сказал, что это не из официального сайта???
У меня подруга в Америке живет, а там этот сериал просто МЕГО популярен!!! Так что сайтов у неё хоть отбавляй.
Короче без наездов пожалуйста...
Так что сайтов у неё хоть отбавляй.
Эм, официальный сайт всего один должен быть...
без наездов пожалуйста...
Это не наезд. Просто если говоришь какую-то информацию, то нужно ее подтвердить. Не хочешь давать источник - не надо.
Вы здесь » Phineas & Ferb » О мультсериале » Интересные факты