Phineas & Ferb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Phineas & Ferb » О мультсериале » Интересные факты


Интересные факты

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Финес написал(а):

Перри написал(а):

    Так что сайтов у неё хоть отбавляй.

Эм, официальный сайт всего один должен быть...
Перри написал(а):

    без наездов пожалуйста...

Это не наезд. Просто если говоришь какую-то информацию, то нужно ее подтвердить. Не хочешь давать источник - не надо.

Финес прав!!!

0

22

Пффф....Сторонники админов нападают. :tired:  Я сейчас обижусь и не буду больше народ приглашать! :disappointed:

0

23

Перри не только танцует Рок-н-Ролл, но и играет на гитаре и ударных. (если что, это было показано в одной из серий первого сезона и написано на стене одного из американских форумов. И к стати, даже если официальный форум один, то не поймешь какой, потому что все "твердят", что они официальные :suspicious:)

0

24

В сериях "Швейцарская семья Финеса" и "Карл под прикрытием" упоминается что Карл работает в ОБКА чтобы оплачивать колледж. А в серии "Лунная ферма" Монограм говорит что они не платят Карлу.

0

25

Наташа написал(а):

В сериях "Швейцарская семья Финеса" и "Карл под прикрытием" упоминается что Карл работает в ОБКА чтобы оплачивать колледж. А в серии "Лунная ферма" Монограм говорит что они не платят Карлу.


Вот гады...

0

26

Создатели мультфильма выбрали в качестве питомца для главных героев именно утконоса не просто так. Дэн Повермайн и Джефф Марш объясняют свой выбор следующими причинами: во-первых, почти ни в одном мультфильме не появляются утконосы, и такая несправедливость должна была быть исправлена, а во-вторых, люди в основном не обладают глубокими знаниями про утконосов и не смогут заметить неточности, если таковые будут допущены создателями.

0

27

В серии «Американские горки: Мюзикл!» эпизод с Фербом, сидящим на балке с бутербродом в руках, является отсылкой к знаменитой фотографии «Обед на небоскрёбе» 1932 года фотографа Чарльза Эббетса.
В третьем эпизоде второго сезона мультсериала можно увидеть, как Хайнц Фуфелшмерц записывает свой известный злобный джингл «Фуфелшмерц Пакость Инкорпорэйтед», играющий практически в каждой серии.

0

28

Финес и Ферб видели Перри как секретного агента но подумали что это игрушка (серия мировая игрушка)

0

29

Наташа написал(а):

В сериях "Швейцарская семья Финеса" и "Карл под прикрытием" упоминается что Карл работает в ОБКА чтобы оплачивать колледж. А в серии "Лунная ферма" Монограм говорит что они не платят Карлу.

Видно, Карл как-то по другому зарабатывает в ОБКА. Шляпы продает налево, что ли?

Интересный факт - в "Лето твоя пора" есть момент, когда герои пропрыгают мимо здания, сильно напоминающее так и недостроенный Дворец Советов.

0

30

Финес не возражает, когда Изабелла произносит его коронные фразы. ("Выше нос, Кэндес", "Говорящие с ящером" и др.)

    Согласно словам Кэндес, Финес, также, как и Ферб, пахнет моторным маслом и знаниями. ("Роботородео")

    Финес, похоже, растёт с течением сериала, и в этом нет ничего странного. Сначала он был намного ниже Изабеллы и выше Балжита. Во втором сезоне он становится немного выше или как Изабелла. В сериях "Рождественские каникулы", "Лето твоя пора!", "Птиц" и "Полёт на мыльном пузыре" он внезапно немного выше Изабеллы. В Рождественской серии это может быть объяснено тем, что она происходит после лета, в то время как действие остального сериала разворачивается летом, и Финес подрос. С третьего сезона у Финеса неизменный рост, такой же, как и у Изабеллы.

    Он фанат серии фильмов "Космодрама" ("Космическая одиссея" в другом переводе.) ("Без Финеса и Ферба", "Одного боя ягода")
    Финес отлично владеет математикой. ("Вот это мы называем лабиринт")

    Судя по всему, день рождения Финеса близок к концу лета, так как в этот день все вспоминали предыдущие приключения, и большинство их изобретений уже было построено. ("Клипорама в день рождения Финеса")

    Финес любит бейсбол. ("Хроники Мипа", "Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения")

    Третье любимое число Финеса - 5. ("Двигай фишки")

    У Финеса были далёкие предки, довольно похожие на него:
        Финабунк ("Доисторическое Триштатье")
        Финес (просто тёзка, но китаец) ("Династия Фуфел")
        Доктор Финесштейн (друссельштейнец) ("Монстр Финеса и Фербенштейна")
        Огайо ("Финес, Ферб и Храм Чтовыделун")

    Финес может впадать в стресс и сходить с ума, если он долго не будет строить что-то или изобретать ("Хулиган и умник"), если только он сам осмысленно не решит так сделать. ("Лучший день ничегонеделания", "Ванессенсивный шоппинг", "Утечка мозгов")

    Он был первым персонажем, чьё имя появилось в названии серии. ("Жажда скорости", в оригинале "The Fast and The Phineas" ("Быстрый и Финес"))

    Финес не любит цукини. ("Фуфелнос")

    Слабость Финеса - американские горки. Он строил их четыре раза: 2 раза для развлечений ("Американские горки" и "Американские горки: Мюзикл") и 2 раза для дела ("Отрыв по-гёрлскаутски" и "Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения").

0


Вы здесь » Phineas & Ferb » О мультсериале » Интересные факты